4月7日,省政協副主席李思進深入我縣匯豐興業焦煤集團,就企業發展運營情況進行實地調研指導。市政協主席張穩科,市政協一級巡視員白榮欣,縣委書記趙建喜,縣政協黨組書記、政府副縣長張兵年,縣委常委、縣政協黨組副書記、統戰部部長李利民,縣政協副主席程興厚陪同調研。

    調研中,李思進一行走進企業黨建展廳,詳細了解集團概況、產業分布、黨群活動開展等情況,來到監控中心,認真聽取企業運營發展、板塊布局等方面的介紹。隨后,大家一同觀看了企業發展紀錄片,聽取了企業負責人工作匯報。

    李思進對企業經濟運行情況給予了充分肯定,他指出,省政協將全力支持服務企業發展,及時解決好企業存在的問題和困難。柳林縣要落實落細工作舉措,強化政策支持和要素保障,用心用力為企業排憂解難。企業要堅定發展信心,充分發揮自身優勢,深入挖掘潛力,增強發展動力和活力,實現高質量發展。 

 

  趙建喜對省政協一直以來對柳林企業的關心和幫助表示感謝,并簡要介紹了我縣的歷史文化、城市建設、科技創新、轉型發展情況,同時真誠希望調研組成員多來柳林走一走、看一看,給予柳林更多關心、支持、指導和幫助,為柳林經濟發展出謀劃策。 高龍