3月31日,縣公安局召開省市政法隊伍教育整頓督導情況反饋會,將督導檢查中提出的問題深入剖析、及時研究、認真整改,切實將公安隊伍教育整頓走深走實??h政府副縣長、公安局局長趙一政出席會議并作出指示。

  會議反饋了教育整頓存在的問題,并就進一步推進隊伍教育整頓工作深入開展進行安排部署。

  趙一政表示,教育整頓開展以來,全局上下整體局勢良好,精神面貌有了很大的提升。他要求,全體公安隊伍要提高政治站位、提高思想認識,教育整頓督導是對公安隊伍的綜合會診,是一次政治體檢,要把教育整頓工作放在各項工作首位。要清醒認識所面臨的問題,從嚴從實從細,強化措施狠抓整改,人人刀刃向內,刮骨療傷。每一個民警要進行自我檢視,每一個領導要對自己的隊伍進行檢視,純潔政法隊伍,夯實政法工作基礎,提升執法司法公信力,推進全面從嚴管黨治警向縱深發展。教育整頓工作要與實際工作結合起來,和公安局的弱項短板結合起來,和黨建工作結合起來,和建黨一百周年的系列活動結合起來,在教育整頓過程中要有柳林公安的特色,有柳林公安的亮點,以優異成績迎接建黨一百周年。(靳豆豆 柳祿榮)