為進一步促進我縣2021屆高考備考工作,幫助學生科學掌握有效的備考方法,助力學子圓夢名校。4月3日至5日,我縣2021屆高三培優系列講座正式開講。

  本次講座特邀山西省教科院高中教育教學經驗豐富的一流專家以及山西大學附屬中學、山西省實驗中學特級教師對我縣高三優秀學生和學科教師進行特訓,助力我縣2021年高考精準備考和師生培優培強。 

   各位專家圍繞高考政策解讀、考綱考題分析、高考試題評價、解題方法原則等內容以高屋建瓴的指導思想,淵博深厚的知識功底,實用有效的備考方法,為我縣高三備考復習及基礎教學樹立了一個指引航向的燈塔,使我縣高三學生進一步開闊了眼界,學習了備考經驗,增強了信心,明確了思路,掌握了備考策略和方法,對我縣高考備考工作起到了有力的促進作用。 

 

    距離2021年高考還有兩個月時間,如何能在短時間內實現成績的提升,專家老師也給出了指導意見。

    據了解,為做好當前高考備考工作,縣教科局提前謀劃,精密部署,第一時間與各學校聯系,了解學生的需求,了解高三教師的需要,針對優生存在的問題,確定講座內容,力爭做到“以學定教,精準供給,靶向治療”。 閆偉